宝宝穿多少?26度室温?

26度室温,宝宝穿多少?盖多少适宜?

全部回答

单长袖 盖薄被子

    央视有个育儿专栏节目,记得里面有一期曾经介绍过,对于冬季里宝宝的着装问题,有特别介绍过。大致是,本着一条原则,不管是空调还是暖气房,市内每天要通风20分钟左右。可以分别在上午10点后,和下午2点左右各开窗通风10分钟左右,通风的时候,要把宝宝抱到另一件没有通风的屋子里,当这间屋子通风完毕后,稍微回升点温度,再把宝宝报过来,然后再对另一间屋子进行通风。
     至于衣服,老人们也经常说一句话,要想小儿健康,就要保证7成饱3分寒。对于暖气房里,宝宝平时的着装只要比大人多一件衣服即可。例如,像你们家的温度,跟我们家差不多,我平时在家就穿一件秋衣秋裤即可,那我女儿平时在家就穿一个秋衣加一个小衫。
  因为早晨一早和傍晚时候,气温比较寒凉,所以在这个时间段,我一般会给他加一件小背心,中午的时候,就脱下来。  至于睡觉的时候,我们也是只穿一个小秋衣小秋裤,然后盖一件小毯子即可。

我们穿半袖和单裤。。。。。。。。。

如果室温是恒定的话,那可以给宝宝穿一身单的衬衣衬裤,盖一个薄的空调被或小毛毯都可以,孩子的体质也是有差异的,摸摸宝宝的脚,以温热为宜。

屋里二十六的话,可以穿个小T恤,被子盖个小单被就可以了哦。小孩子总是躺着,也容易上火,容易出汗的,不要穿的太多了。或者你可以给宝宝穿个哈衣就可以了哦,