怎样办个假二胎准生证?

 怎样办个假二胎准生证?要什么手续呢?为什么没有准生证,医院不肯给出生证明啊?

全部回答

你好一般办个假的二胎准生证的话医院也不会给办理出生证明的,因为一般准生证都有一个编号输进电脑就可以知道的

相对来说的话应该是不可能有这种所谓假的,这个一旦发现的话我觉得应该也是犯法的吧!

如果没有准生证的话,医生肯定不肯。我给你出生证明一定要去办一个准生证假的话被查出来,可能会罚款。

亲你好,假的二胎证也是不会有作用的,建议亲还是按照法律程序来比较好的。

现在都已经放开二胎的,办准生证应该不难,手续也不麻烦,办假的以后上户口麻烦