新西兰南岛自驾游?

   新西兰南岛自驾游,求达人指点行程是否合理。欢迎各种建议意见!,新西兰南岛的自驾行程,求达人指点行程是否合理!因为有老有小,所以想选择比较宽松的行程。
  欢迎拍砖~~~ D1   奥克兰→基督城    宿基督城 D2   基督城→Lake Tekapo  宿Lake Tekapo D3    库克山胡克山谷徒步    宿Lake Tekapo D4   Lake Tekapo→瓦纳卡  宿瓦纳卡 D5   瓦纳卡→箭镇→皇后镇    宿皇后镇 D6   皇后镇→格林诺奇→天堂镇   宿皇后镇 D7   米尔福德峡湾一日游   宿皇后镇 D8    皇后镇游玩   宿皇后镇 D9    皇后镇→奥克兰   宿奥克兰。

全部回答

去库克山的那天不建议再回tekapo住,从库克出来没多远有个小镇特雷泽尔可以住,一天来回峡湾也有点紧张,当天早上要很早出发,建议那天就在蒂阿奴住,第二天再回皇后镇