QUEENSTOWN(是否会经过TE ANAU?

   求各位指点新西兰南岛自驾路线,请各位有经验人士指导一下路线设计,部分酒店已预订,如果有选择不当的也请指出一下嘿嘿 4。20   广州-奥克兰-基督城,晚上入住基督城 4。21   基督城提车采购,争取三点前入住TEKAPO。 4。22   早午饭后TEKAPO-MT COOK KEA POINT徒步 ,晚上入住TWIZEL 4。
  23   TWIZEL-OMARU,住OMARU 4。24  OMARU-MOERAKI-DUNEDIN,住半岛 4。25  DUNEDIN-NUGGET POINT-WAIPAPA POINT-INVERCARILL,住INVERCARILL 4。26  INVERCARILL-QUEENSTOWN(是否会经过TE ANAU?) 4。
  27  QUEENSTOWN 4。28  午饭后QUEENSTOWN-ARROW TOWN-WANAKA 4。29  WANAKA 4。30  午饭后WANAKA-FOX 5。1   FOX-HOKITIKA 5。2  HOKITIKA-CH 5。3  CH下午飞机返回奥克兰 5。
  4  滚蛋回家 住宿已定部分: 1、CH Airport Birches Motel 2、TEKAPO B2 一个日本夫妇开的民宿 3、TWIZEL  Omahau Downs  4、OMARU OLE BONES 5、DUNEDIN  Portobello Motel 问题:1、想跳伞,是应该瓦纳卡跳还是皇后镇跳; 2、飞机是下午3点左右的,如果一早从HOKITIKA开车赶是不是不太靠谱 3、但尼丁如果午饭后出发到INVERCARILL,途中还去下灯塔啥的会不会比较赶 4、权衡下决定舍弃峡湾,从INVERCARILL去皇后途中是否经过TE ANAU?值得停留一晚吗? 5、路线哪天有不太合理或疲于赶路的情况? 先感谢各位大牛~。

全部回答

在哪跳伞都不错, 关键看天气. 只要天气合适, 有位置就先跳了吧