新西兰南岛自驾求大神帮助指点迷津?

新西兰南岛自驾求大神帮助指点迷津,新西兰南岛自驾 帮助 基督城 奥克兰 转机 新西兰

全部回答

11点那班没问题。你的时间实际很宽松的。只要前段不延误。

4小时足够了,如果有申报物品可以集中放在一起,方便检查

预留4个小时转机

 4个小时转机时间足够了。 去新西兰,前往别携带生物制品类,肉蛋食品绝对禁止。其他的遵守规则,海关边检并不会耽搁。

注意国际和国内不在一栋楼里面。 四个小时,应该是比较充裕的,充裕到你能在国际楼的卫生间里面冲个凉。