怎么才能让宝宝有个好的学习态度?

怎么才能让宝宝有个好的学习态度? 有没有什么好的把法呢?

全部回答

孩子喜欢什么,就和他玩什么,这么小的孩子,玩就是学习,千万不要在他专心致志地玩的时候打断他的注意力。会玩,研究怎么能玩好的孩子,就是聪明的孩子,以后上学也会研究怎么把题目做好做快。

可以多夸夸他,当孩子有了一点进步,一定要及时的进行表扬,这么大的孩子都喜欢大人的夸奖的,但是不要夸大其词,孩子什么地方值的表扬,家长都要说出来,比如你这个字写的真好,希望以后会写的更好,或者可以给孩子找一个学习的伙伴,共同学习,进行比赛都可以的.