请问宝妈们的宝宝刚出生有没有遇到同样的情况?

新生宝宝出生不到四天,吃奶后出现吐奶,鼻孔出奶,宝宝都仓哭了!看着她我好担心,请问宝妈们的宝宝刚出生有没有遇到同样的情况?请帮帮我!非常感谢!

全部回答

啊,这么严重啊,每次吃奶后竖着抱抱拍拍隔

亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数

  呛奶是婴儿、特别是新生儿常见的异常表现。如果宝宝不小心呛奶,最好先观察宝宝的吸氧及吐气动作,看有无任何异常(如声音变调微弱、吸气困难、严重凹胸等),如有即送医院。如果宝宝哭声洪亮,中气十足、脸色红润,则表示无大碍。
  另外,妈妈在给宝宝喂奶的时候注意哺乳姿势,母乳喂养时脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛奶,吐奶。祝宝宝健康快乐成长!。

喝完奶抱抱宝宝,竖起来拍拍后背,拍上十几分钟,我家宝宝当时也是,我也挺怕的

宝宝吐奶倒是正常的了,我的宝宝在十天左右的时候的吧,是因为宝宝胃还是平的,是随着长大逐渐完善的呢,是没事的,注意不要呛到宝宝的就可以的,还有也是可以喂奶之后竖着排嗝试试的