生病了能喂奶吗?

生病了能喂奶吗? 有点扁桃体发炎,咳嗽,还能给宝宝继续喂奶吗?

全部回答

如果不严重,而自己又没有吃什么抗生素,应该可以坚持喂的。如果很严重,而且吃了比较多的药,最好暂时停掉。等病情恢复些,体内的药物代谢完了再喂。也可以根据自己吃的药的说明来看,如果是哺乳期禁用的药,就得注意了。以不影响宝宝发育为重。

  要看你是什么症状,如果只是有一点感觉累不舒服,是可以吃奶的。如果发烧,咳嗽,流感,建议你不仅不可以喂奶而已不要抱宝宝,因为还在吃奶的宝宝抵抗力很差,不能阻挠病毒性感冒的侵害。看你的症状是流感就和宝宝暂时隔离一下吧,是最安全的。
   还有要看宝宝的症状,他有厌食,精神差,拉肚子,一定要带他去医院! 大人最好戴口罩 少接触孩子最好吃些中成药,在私下还可以多喝些开水加快新成代谢,每天用冷水洗脸,洗脸完毕后,再用冷水拍击鼻子,这样就不容易感冒了。

生病了还是可以继续喂母乳的。 但是喂宝宝的时候要戴上口罩避免细菌传给宝宝。 但是喂宝宝母乳就不能随意服药,到诊所看病要告诉医生您正在哺乳,那样医生就会开不会影响宝宝的药。

如果不是很重的话多喝水,不吃药就不用断奶