淡水一日游现实吗?

   野柳、北投、淡水一日游现实吗?,原先规划是一早从台北车站坐车到野柳,然后玩啊玩,午饭后做车到淡水,淡水的老街、真理大学、淡江中学、红毛城什么的我都想逛一下的,然后到渔人码头去看日落,晚上搭捷运回台北。 没想到,这几天又迷上的北投!朝向去试试那种和台北市民一起泡廉价温泉的感觉! 然后发现其实淡水和北投是在一条线上的。
  。。。。。 想请问大家,北投的话,我想看一下地热谷,图书馆,然后泡个千禧汤,这个大约要多久啊?以及,这些地方晚上开放吗? 我不知道实际情况下,从台北车站做捷运到北投啊,淡水啊,到底要多久?如果时间不是很长的话,我也可以考虑,野柳和淡水的一日游行程不变,然后找一个小半天再去一次北投。
   熟悉的朋友帮忙指点一下哈! 谢谢!。

全部回答

感觉行程太赶了,直接去淡水一日游就好啦,真理大学、淡江中学,然后老街看夕阳吃鱼丸:)

如果三个地方都去,中间很大一部分时间在路上,而且时间要掐得很准,这样似乎失去了旅行的意义。台北野柳往返估计就要3小时,建议还是去掉一个地方比较好。

如果非要一天完成,加上淡水落日和北投溫泉,建議台北火車站旁搭國光客運1815(一小時 20分)到野柳,中午離開搭台灣好行到淡水,看完落日後淡水捷運到新北投,千禧湯泡湯時間到晚上十點。

你这时间太赶了,可以是可以,但是类似于走马观花