怎么才能制止呢 宝宝老是自己挠头?

宝宝老是自己挠头,太小手不知道轻重,怎么才能制止呢 宝宝老是自己挠头,太小手不知道轻重,怎么才能制止呢

全部回答

一方面洗头和保持不要出汗,另一方面剪指甲.

我家宝宝挠头的情况就是吃饭的时候,或者头痒痒了

宝宝挠头是不是头痒痒啊,可以给宝宝洗澡时洗洗头,也有可能是宝宝吃饭时吃热了脑袋发热,可以吃饭的时候给宝宝扇扇风

宝宝的头部痒了吧,妈妈要给宝宝常洗头哦,如果宝宝的头皮干,也会造成痒的,所以建议妈妈可以多给宝宝按摩,促进头部血液循环,另外可以选择滋润型的洗发水。

这样的情况有可能是宝宝头皮有些痒,宝妈需要把孩子的头发剃短一些,不要头发太长,如果看到宝宝挠头的话,宝妈可以用自己的手来帮着他挠,这样宝宝慢慢就知道轻重了。