宝宝老是抓头怎么办?

宝宝老是抓头怎么办? 宝宝现在6个多月,喜欢用两个手使劲的挠头,特别是晚上睡觉的时候,抓的特别使劲,所以头上啊,额头上都被宝宝抓坏了,额头上都抓的花的,看了特别心痛,各位宝妈有碰到这中情况吗,该怎么办呢?

全部回答

有有,我家就这个样,现在十一个月了,晚上有时还是想挠呢,你在他睡觉的时候,给他套上大袜子就咱大人穿的新的,他挠也不用担心会有伤了。我家就一直这样弄的。

是不是孩子头痒才抓的啊,隔几天给孩子洗洗

是不是头痒呢?你可以给他一玩具让他拿着玩。转移他的注意力。

我家宝宝也经常这样,所以每天给他剪指甲防止抓伤,应该没什么事的,可能是痒吧勤洗头。

孩子头发全剪掉,看看头上是不是长湿疹,我家孩子就是那样,后来把头发全剪了才发现湿疹都很严重了,都挠的出血了