这正常吗? 23周四维宝宝偏小一周多?

23周四维宝宝偏小一周多,27周又做了一次还是偏小一周多,这正常吗?

全部回答

她宝宝偏小,一个多星期是属于正常的现象。建议你还是注意加强营养多吃一些富含蛋白质。

你好,怀孕二十三周做四维彩超检查有胎儿偏小一周情况的话饮食上多补充营养就可以,

你好,做四维彩超偏小一点点的话,你要是他们正在一些有营养的食物,平时多吃点各种蛋白质含量比较高的肉类。

宝宝便小一周是正常的,有的宝宝着床晚,所以会小一周,宝妈不需要太担心,只要平时检查都正常就可以了。

做四维彩超发现胎儿宝宝偏小一周,那么这样的情况你也不要太过紧张的,还是在正常的范围内的。