小说阅读网怎样才能知道自己写的小说是不是免费?

小说阅读网怎样才能知道自己写的小说是不是免费的

全部回答

直接打开小说页面没有V章就是免费。不然从后台看入V情况

从首页直接点开啊或者从后台看。没有入V就是免费的啊。

你点开自己的小说,进入目录,如果目录列表有VIP或者金币的式样,就是收费的。首先你要确定你自己的小说跟网站签了约,签约之后达到一定的标准,你的责任编辑就会通知你上架

你好,你可以登陆作家页面 在左面有一栏选项,再查看自己写的小说 就可以的。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)