请教关于幼儿教育 亲们谁有比较好的西方关于幼教的书籍啊?

请教关于幼儿教育 亲们谁有比较好的西方关于幼教的书籍啊?请推荐!谢谢。

全部回答

  您可以看看著名早教之父冯德全教授的《早教革命》,它包含8vcd光盘+3本教材,是专业全面的早教资料,开发婴幼儿智力培养良好性格。
   现在网上有卖早教革命电子版的,电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,都几块钱一份,我看的很多资料都是在网上买的电子版,我买的资料的那个老板的店铺名是 大风车益智乐园 昵称叫 雁过留声09 楼主可以加他看看 他好像是专卖早教和育儿资料的都很便宜。