儿子快把我愁死啦 这几天儿子白天两觉加一起能睡一个半小时?

儿子快把我愁死啦 这几天儿子白天两觉加一起能睡一个半小时,晚上睡觉也很晚,今天一直到现在已经晚上11点多了还不睡,就是哭闹,是不是缺什么微量原素呢?婆婆说缺锌孩子就不爱睡觉,虽然我儿子觉睡的少,但是特精神,比我们大人都有精气神,愁死我啦!

全部回答

看你那么着急,去医院测测微量元素吧,有了科学的依据,自己就不用成天担心了。我家肉7个月的时候,也是这样,我每天就胡思乱想的,天天嚷嚷去医院检查,等老公有时间带我们去差了,什么也不缺,才放心下来。你也去查查吧。

想要知道他是不是缺什么就去医院检查一下。哭闹有很多原因的,饿了,尿了,拉了,不舒服了,或者你抱的时候勒着哪里了,或者是衣服。

宝宝有他自己的生物钟,有几天睡的多,有几天睡得少,别担心,吃饭也是一样,不要立刻想到缺什么,他的精神状态是最好的参考指标。现在中国的宝宝是补多了而不是补少了。

我们一直这样啊,没什么不正常,白天一觉睡半小时,晚上十一二点睡,呵呵,很健康,很聪明