高蛋白豆浆牛排是如何制作的呢?

蛋白豆浆牛排是如何制作的呢?

全部回答

     制作高蛋白豆浆牛排的原材料有:牛里脊肉100克,杏鲍菇1/2个,蒜2瓣,W瓜1/8根,茄子1/8个,甜椒和芦齊适量,橄榄 油少许,洋葱末10克,番茄末20克,蒜末5克,豆浆100毫升,帕玛森奶酪粉1小匙。
   制作方法:1。将栉瓜、茄子、甜椒、芦笋和杏鲍燕,切成方便人口的大小备用。  2。依个人习惯,将牛 排煎熟。3。将1放入锅中干煎,煎熟后取出备用。4。另起一锅,先倒入橄榄油,再放入洋葱末拌 炒30秒,接着放人番茄末煮30秒,最后放入蒜末、豆浆和帕玛森奶酪粉炖煮。
  5。将4淋在3上, 即可。