我家宝宝最近胃口不好应该怎么办?

我家宝宝最近胃口不好应该怎么办? 宝宝快十个月了, 最近半个月了,就是不太爱吃饭,胃口不是很好,他吃的不多,所以老吃我的奶。看他不吃饭,是不是可以用点开胃的药。

全部回答

小孩子的胃比较软的,一般的少吃或者不吃药为好.这个年龄的孩子比较容易有食火的,可以加一些蔬菜.我的孩子小时侯也是有这样的情况.孩子的奶奶给孩子煮粥,非常软的那样的,几乎所有的米都煮烂了.加一些菜叶,比如菠菜,白菜等等.还有面片汤,也是要放一些蔬菜的.我后来经常给孩子按摩的,手脚,胳膊,腿,后背.孩子后来非常好的了.以后孩子按摩上瘾了,经常叫我给按摩的.你也可以试试的呀.

可以有点上火吧,我儿子一上火就不喝饭,喝点少儿七星茶或其他凉茶试试.