宝宝五个月了头睡偏了 怎么办啊?

宝宝五个月了头睡偏了 怎么办啊

全部回答

我家的两个月时我发现睡偏了,用了各种办法也没有睡过来,现在一岁两个月,还没有长过来

宝宝睡觉的时候你一定要交换着宝宝睡觉的方向才可以的或者给宝宝买一个定型枕也是可以的哦亲,

不怕,还能纠正,宝宝喜欢贴着大人睡的,只要大人把位置调换过来就行了,一个月换一次左右吧。

亲爱的,你可以到专卖店给宝宝买一个定型枕头给宝宝睡,宝宝睡定型枕头头型会比较好看,没事的你也不要太担心

五个月的宝宝头睡偏了,纠正起来有点麻烦,但只要我们多花点时间是可以纠正的,只要宝宝在一岁之前就不用太担心,可以用定形枕及时纠正,平时宝宝睡觉可以帮宝宝调整一下方向。