消化不好的宝宝喝什么奶粉比较好?

消化不好的宝宝喝什么奶粉比较好? 我家宝宝以前贝因美的奶粉,但总是拉绿色的便便,消化液不是很好,一直长不胖,像我宝宝这种情况应该选择什么样的奶粉呢?

全部回答

我家宝宝喝的德国有机奶粉特福芬我觉得还可以,喝过一段时间其他牌子的,宝宝便便不好,后来听亲戚说特福芬是有机奶粉,后来换的特福芬,现在一直喝这个。口味清淡,宝宝不上火。

亲爱的,绿色便便是消化不良引起,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

宝宝拉的绿色便说明你家宝宝上火了奶粉本身就容易导致上火的了你可以再奶粉里面放点清火宝效果很好的哦亲,你给宝宝冲奶粉的时候尽量冲的稀一点的哦

选择一款有助于消化的奶粉,我家宝宝喝的能健乐奶粉,奶粉的味道清淡宝宝喝了不上火,这样对宝宝的生活中的表现也是有好处的,里面含有的核苷酸的成分是对宝宝的肠道消化非常又好处,有助于吸收,我家宝宝喝的这个能健乐,挺不错!