宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌?

宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌,9个月啦,有好的网站,能否共享,谢谢!还有现在有什么好的亲子游戏,感觉太少和宝宝互动啦,妈妈我太惭愧哪

全部回答

带动画的儿歌,比如:大母鸡下蛋、小蜻蜓等等,可以百度一下这些视频下载下来看

我家宝宝当时特喜欢听蓝精灵、小毛炉、世上只有妈妈好,现在是两个小娃娃打电话,总之感觉比较动感的,就比较喜欢。亲可以下载个酷狗,把歌曲搜索添加到列表中,后可以点发送到手机上。我也是用这个方法把儿歌传到手机上的,或者有别的亲手机上有的儿歌,可以用蓝牙传到亲的手机上也行。

建议宝宝去早教中心上课。可以先体验一下,我相信现在的独生子适合早教中心,不图他们能学到什么,但至少可以有朋友,有我们无法营造的亲子环境。

我家宝宝最喜欢跟我玩拔萝卜的游戏了。

我给宝宝买了一个小布叮,是可以外放的MP3,圆头圆脑的一个玩偶形状,对宝宝来说很安全,它有一个专门的网站,里面有很多儿歌、故事等等,宝宝很喜欢。