宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌?

宝宝爱听的歌 宝宝现在爱听什么歌,9个月啦,有好的网站,能否共享,谢谢!还有现在有什么好的亲子游戏,感觉太少和宝宝互动啦,妈妈我太惭愧哪

全部回答

  从百度上下载就可以啦,童谣宝宝都喜欢的。其实妈妈同宝宝在一起玩的游戏都是亲子游戏,我家宝宝上了早教课,老师带着父母和宝宝一起玩的游戏,也都是平时我们常玩的,只不过系统化了,也加上了一些促发宝宝智力发展的点(这句话真不知道怎么表达)。
   比如,我们常和宝宝玩的骑马的游戏,就是宝宝坐在妈妈腿上,妈妈上下颠动腿,让宝宝有骑马的感觉。早教课时,老师就会放音乐,让宝宝感觉到韵律,音乐结束时还设计了一个掉下马的动作。 宝妈可以买一些这方面的书看看,其实挺简单的。

在百度搜下,很多的,有好多网站和亲子游戏的,喜欢的就收藏起来,好找!

你去百度搜一下,推荐可以和宝宝做游戏

对啊,去儿子就最爱听小燕子,网上下载就可以了

我家宝宝喜欢听,北京欢迎你噢!呵呵~也会唱啦!到时儿歌就一般般,每个宝宝的爱好不同,你可以播不同的歌曲给宝宝听啊!