160表格? 美国签证D?

美国签证D-160表的填写问题,我这次续签美国签证,现已将D-160表填好,上传好照片,电子签名也确认好,但我后来发现在填写中还是有些小问题,我想调出这张填好的表,但在调出说我打算调出的D-160表已经上交,请在下面选项中进行选择。我能调出已经填好的D-160表格?如何调出?如果不能的话,我重新再填份新的,老表和新表有冲突?我能只交新表去续签?

全部回答

有一个编码的,你可以用那个编码去调出原来填写的表格。不过以往只是遇到还没有提交前,已经提交后的情况就不是很确定了。不过最近有个同事申请美签,表格提交时填写的是在上海签,后来发现中信代传递需要是广州签,就重新填了张表,也顺利办下来了。应该是以最后递交资料时的表格为准吧