请问在天津哪有照签证照片的地方,

请问在天津哪有照签证照片的地方,要去美国的,50mm×50mm大小,拜托大家了。多谢。

全部回答

出入境管理局。只能在那照,而且比较贵~~~别的地方的好像不太认 然后那些表格上的任何一家照相店都可以照。我去年夏天办去美国的护照,记忆犹新亚!(可是被拒签了~~~~) 还有提醒你如果给你父母办的话,据签的几率相对来说高一点。(个人观点~~)

我姐在照相馆照的,你跟他说多大的什么背景的就行

多出些钱任何一个彩扩店都可以。

天津好象是没有 我以前也找了好久 都没找到 最后无奈还是去北京照的 50*50的北京很多 而且价格差异很大 祝你好运 希望可以在天津找到~~

卫国道吧,反正身份证在那办

去北安桥附近的((出入境管理局)),在那有签证的地方,规定在那照相.