5个月宝宝拉奶瓣·沫沫是怎么回事?

5个月宝宝拉奶瓣·沫沫是怎么回事?该怎么办?

全部回答

你好, 宝宝的情况,是肠道菌群失调或者消化不良引起的症状。建议服用乳酶生片或者妈咪爱治疗看看,多喝水,可腹部保暖,外贴丁桂儿也不错,要注意喂养习惯。

消化不好和肚子进风了。可以给吃点益生菌。喝点米汤。哭的时候不要吹到风了。祝宝宝身体健康。麻烦给个好评,非常感谢。

若宝宝一段时间内排便次数稳定,性状呈稀糊状/糊糊状/条状软便,均属正常大便。如母乳喂养,大便有泡沫可能和妈妈进食过多含糖份或淀粉类食物有关。奶瓣是没有完全消化的脂肪酸和矿物质形成的钙皂,建议近期妈妈饮食清淡,注意宝宝腹部的保暖。若一直不见好转,也可在医生的指导下适量用益生菌调理。

如果宝宝一直是这样的是正常的,我家孩子出生到6个月就一直这样的,如果不是的,宝宝有可能是受凉了