宝宝的头真的睡不平了吗?

宝宝的头真的睡不平了吗? 我家宝宝在月子里一天到晚的不睡觉放下就醒,第二个月呢几乎是在我的怀里睡过来的,根本不能放半分钟!我和宝爸想尽办法也没用,现在宝宝快二个半月了每次抱出去别人看了都很喜欢但是都说宝宝的头没睡好有个把,说是已经睡不平了太晚了,请教各位有经验的宝妈宝宝的头真的睡不平了吗?

全部回答

我家宝宝头也没睡平,原因和你家宝宝差不多,基本上都抱着的。不过现在也挺好看的,圆圆的脑袋,再说了,小女孩将来头发一长,看不出来的,不用非得睡平。只要宝宝健康快乐就可以了。

你的宝宝才两个多月完全能纠正过来的。我宝宝4个月都可以了。最好还是纠正过来好,一旦定型了就一辈子的事了,免得以后宝宝怨我们哈哈。

我家宝宝头也没有睡平,原因也是抱着睡觉习惯了,放下就哭,不过我觉得没什么关系了,反正小女孩头发留长了就看不见了,现在最重要的就是宝宝健康就好!

是的.但是头平不平没关系啦!我家宝宝也没睡平,我都觉得没关系.只要身体健康就好.