宝宝大便干燥20多天了(奶粉喂养)怎么办呀?

宝宝大便干燥20多天了(奶粉喂养)怎么办呀?好急人·· 宝宝大便干燥20多天了,多半喝奶粉,我的奶不够,三四天拉一次,干干的,墨绿色,奶粉也换了两次都没缓解,怎么办呀?好急人··

全部回答

你可以将半个苹果核一段一寸的胡萝卜都切成片,先把胡萝卜放入水中煮10分钟,再加入苹果片煮5分钟,将煮烂的胡萝卜和苹果用勺子压成泥,喂宝宝吃,剩下的水业可以喂宝宝,,很有效啊

奶粉都有点上火,亲可以给宝宝逐渐加点辅食,水果泥什么的 平时冲奶粉时可以加点奶伴、清火宝之类的

每天喝一勺香油

我家BB现在都是在用粥水冲奶粉(有时是煮饭时滚的时候舀的粥水),之前我的BB也跟你的情况一样,都是喝奶粉,我看到BB拉不出便便的时候很痛苦,作为妈妈也很心疼,自从我用粥水冲奶粉后,现在BB的便便一直都金黄的,都没有绿色!!!你可以试一下!!

这是上火引起的, 多给宝宝喝水, 另外可以在宝宝的奶粉里面加点菊花精或者清火奶伴一起冲着喝, 可以缓解上火的症状, 不行的话还是得换奶粉,上火太严重说明宝宝不适应这种奶粉.