没发烧怎么还是哭醒闹个不停呀?

1岁零4个月婴儿最近晚老是哭闹 最近2天晚上,我女儿老是醒来哭闹。她现在1岁零4个月,以前晚上也有醒了哭的时候,但一般都能很快安抚下来。可国庆大假期,她爷爷把她带到乡下又回来后就出现这样情况了。昨晚带去检查医生只说有点点低烧,然后肠胃有点问题。可今过了一天,没发烧怎么还是哭醒闹个不停呀?请问有谁能告诉我这是怎么了?哭得我这大男人眼泪都快下来了。。。

全部回答

是不是吓到了/是的话叫一下就好了

宝宝刚发烧过 ,体内还有热,就象大人肝火旺时 ,五心烦热,睡时多梦 宝宝不舒服自然半夜睡不好。在宝宝手臂正中线往轴方向推两百下,用一点BB油。同时脾胃也不好,吃不香,在大指面小脂面无名指面顺时针转各两百下。白天为好,睡着也可以做。