这几天亚航大促?

   请各位帮忙看看我订东南亚行程,大概1个月时间,感激,这几天亚航大促,看的心痒,于是很快的订了行程,想赶快订机票,但是心里有点拿不准,恳请各位帮忙看下可行不。
  感激涕零! 1月6日,杭州---吉隆坡 1月7日,吉隆坡 1月8日,吉隆坡---普吉岛, 呆10天 1月18日,普吉岛-----曼谷 ,曼谷呆4天 1月22日,曼谷----暹粒 ,准备做火车过去,路上要一天时间,暹粒呆5天 1月27日,暹粒----曼谷 1月27或者28日, 曼谷----清迈,清迈呆7天 2月5日, 清迈------杭州 一直想着这么玩东南亚才好玩,但是不知道行程靠谱不,能给点意见吗?感激了!。

全部回答

在普吉时间太长了,恐怕你会很难受的,在清迈加上去返时间,有5天也够了。你有这多时间,还不如抽出5天去一次吴哥。曼谷到清迈推荐坐火车,真不错。

今天早上就急冲冲的把机票都订好了,怕晚了订不到,除了曼谷到清迈这段没订,想到要时间机动点,做夜班火车也是很好的选择。一共4段,最贵的1500,最便宜的65,总共大概3000元的样子。