搜索
爱问首页 爱问商城

是真的吗? 研究阿姨资料贴一周?

研究阿姨资料贴一周,小俩口5日游行程终于出炉啦,恳请大家指点:),阿姨多多指点啊  自己另外准备了超详细的图文版,如果这次很成功,回来就发上来,呵呵 4。16 南京飞深圳,7:40的飞机,机场乘环岛大陆通至“佐敦(龍堡酒店)”站,入住新乐酒店 午饭池记,旺角亚皆老街8号朗豪坊4楼10号舖 然后柏丽购物大道,加连威老道扫货 晚饭咖喱皇,夜游星光大道,欣赏幻彩詠香江、维多利亚港夜景 4。
17 早餐蓮香樓,香港岛中环威灵顿街160-164号 然后海怡半岛扫货 晚饭新斗记,佐敦长乐街18号18号广场地下及1楼 英文地址:G/F & 1/F,18 Cheung Lok Street ( Jordan ) 然后女人街(通菜街) 波鞋街(花园街)or 加连威老道随便逛逛 夜宵利强记北角鸡蛋仔(鸡蛋仔、咖喱鱼蛋),尖沙咀弥敦道178号地下    4。
18大嶼山天壇大佛、 東涌東薈城名店倉 早餐兰芳园(丝袜奶茶、法兰西多士、捞丁),尖沙咀弥敦道36-44号重庆大厦活方地库26号舖 英文地址:Shop 26, LG, Chung King Mansion, 36-44 Nathan Road ( Tsim Sha Tsui )     前往东涌,昂坪360,天坛大佛 返回东涌扫货,东荟城名店仓,据说没啥值得逛得,是真的吗? 中饭九记牛腩,中环歌赋街21号地下 英文地址:G/F, 21 Gough Street ( Central )   中环、兰桂坊和苏豪区、铜锣湾渣甸坊逛街 晚餐桥底辣蟹 回威廉老道,柏丽购物大街补货 4。
19  早餐義順牛奶公司(招牌燉奶),佐敦庇利金街63号   海洋公园游玩 太平山顶、蜡像馆 晚餐镛记 4。20 早餐随便 迪斯尼 夜宵沾仔记,佐敦庙街277号 英文地址:277 Temple Street ( Jordan )   4。21 离开 PS:酒店真贵啊, 貌似碰上一堆展览会,真被啊!。

行程差不多,可惜我们五一去香港待四天,昂坪没时间去,两天购物,两天主题公园

行程差不多,可惜我们五一去香港待四天,昂坪没时间去,两天购物,两天主题公园收起

0 0
收起 提交
加载更多

我打算25号去香港。 不过我在深圳。就是住的太贵。又不好,才没有想到香港住。

我打算25号去香港。 不过我在深圳。就是住的太贵。又不好,才没有想到香港住。收起

0 0
收起 提交
加载更多

留印,以后参考 不过第三天我想留给南丫岛,感受一下清净的世界。 还有赤柱,TVB上经常出现,想去看看

留印,以后参考 不过第三天我想留给南丫岛,感受一下清净的世界。 还有赤柱,TVB上经常出现,想去看看收起

0 0
收起 提交
加载更多