什么牌子的尿不湿又薄又好使?

什么牌子的尿不湿又薄又好使? 宝宝从出生到现在一直都是用‘妈咪宝贝'的尿片,现天气热,想换薄一点的,想问问宝妈们有什么又薄又好用的牌子推荐呢?

全部回答

花王同好奇金装都很好用~~~

你好,妈咪宝贝的我家宝宝也用过,是有点厚,现在夏天我家宝贝一直都在用绿帮,干爽又透气,价位和妈宝差不多,宝宝一直用也没有红屁屁,宝妈可以试一下,希望能帮到你。

你好,妈咪宝贝的尿不湿我用过,感觉一般,我家后来换了绿色的帮宝适,感觉还不错,宝宝很少红屁屁的,要经常换不能偷懒

我宝宝小的时候也是用的妈咪宝贝 现在宝宝白天都不用的 都是把尿晚上用的是尿垫 也挺不错的 还不那么厚 宝妈可以试试

10个月的宝宝,白天可以不用尿不湿了呀,我们现在就是白天穿小内裤,晚上进空调房再穿尿不湿。妈宝的尿片就是有点厚,我也是从妈宝换成好奇的些,要薄点,还不错。如果条件好的话,也可以一步到位买花王。