什么纸尿裤又薄又软又好用呢?

美妈们,什么纸尿裤又薄又软又好用呢? 如题,我家宝一直用妈咪宝贝够薄够软就是有点厚,求推荐!,

全部回答

亲 我们以前用的是好奇金装 现在天气热了 把尿吧 别捂着孩子了

现在这样的天气还是不要用纸尿裤了呢。我家用的好奇很不错,不过也很厚。

祺儿 帮宝适纸尿裤,有种是适合夜间用的透气的,紫色包装 试试看,

不知道你那里有没有舒比奇,舒比奇有款超薄的很软很好用,其他的牌子好像都比较厚一点。

我家也用了几个牌子, 最后用妈咪宝贝的觉得还不错.