孕31周了 总是睡不好 经常失眠 怎么办呀?

孕31周了 总是睡不好 经常失眠 怎么办呀。白天没精神 晚上睡不好 真折磨人

全部回答

一般孕后期的时候因为各项负担加重容易造成身体上的情绪变化比较不稳定的,亲得学会自己调理好心情的呀,放轻松一些,学会深呼吸什么的,然后生活规律,饮食正常一些就行的,加油。

长期以往,这样肯定会吃不消的,对于平常人也一样,更何况是更需要好好休息的准妈妈呢?积极改善应对即可,白天没精神时不妨小憩一会或者站起来活动活动;晚上提前洗漱完毕,一有困意就立马睡觉,睡不着时可以天天舒缓的音乐,有助于你入眠,同时,也算是胎教了。

注意心态

临睡前喝一杯热牛奶,有助睡眠.怀孕了要注意营养均衡哦,少食多餐.还有就是吃点淡的蔬菜,水果,那样宝宝 会很健康的。

恭喜你快要升级为妈妈了。首先我也是怀孕期间几乎一天都没觉好睡的人,当时去看医生还特别反应了这个问题。医生说我有心理病,建议转到心理科医生。也许是你想的太多引起的,也建议你做做心理治疗,诉说下你的烦恼,医生会一一帮你解答的。但需要提前预约哦