我可以从其他国家入境离境么?

   申根签证问题,我14年一月份送法使馆签的申根签证,给的是 一年有效期,多次往返,最多呆90天的 。 我14年1月份只去法国一个国家玩了17天。计划在有效期内14年12月再去一次欧洲。下面是我的问题和疑惑,多谢大家帮助解答。 1)12月份的行程里如果没有法国,我可以从其他国家入境离境么? 比如所说从意大利入境和离境。
   2)12月份行程里,我可以从其他国家入境比如意大利入境,然后从法国离境么?  3)12月份行程里,我可以从法国入境,然后从其他国家离境比如意大利? 4) 12月份行程里,我可以从意大利入境,然后从瑞士离境,中间没有法国停留?。

全部回答

12月的行程,你可以从任何申根国出入境。行程中也可以没有法国。