这样还需要 喂夜奶吗?

快两个月的宝宝睡整夜觉宝宝从今晚九点开始睡觉,到现在(凌晨两点)也没醒,已经五个小时了-.-,估计这状态很有可能睡到天亮!之前都三小时醒一次吃奶的,这样还需要 喂夜奶吗?真担心。

全部回答

宝妈,不要担心,宝宝饿了自然会醒的

宝宝不吃夜奶宝妈享福了,有的宝宝1岁还吃夜奶呢,那些宝妈累晕了。宝妈注意一下宝宝体重,如果增加正常就不用叫醒他,正常睡就好。祝宝宝健康快乐成长!

当然不需要吵醒他,夜间充足的睡眠更有利于宝宝发育!饿的话他自然会哭闹让你喂他!放心拉