1前几天在亚航上看机票两个人往返普吉不到5000?

   急!初次去普吉,跪求去过的大神帮帮忙!助我完美的完成计划!万分感谢!,12月1是老公的生日,想要送他的礼物是两张去普吉的机票和这七天五晚的旅行,给他一个surprise,但是问题就一个接一个来了。
  以前都是老公安排这些 我瞬间变文盲了,翻攻略,溜穷游,众说纷云,越看问题越多,哭,总结如下! 1前几天在亚航上看机票两个人往返普吉不到5000,当时没下手,这两天在看酒店的时候回头又看机票,已经涨到7000+,还有观望的必要么?!(钱比较紧张,不是家里的公开账目,也就1w2,够么) 2我们俩英文都不是很好的,到那会不会抓瞎啊?用不用请中文翻译?或者需要带什么文曲星之类的么? 3这次目的主要是庆生和度假,所以只想吃好,做做按摩,玩水上运动以及晒太阳,那么那个海滩的交通以及舒适度比较适合我们呢?还有水上项目在哪定最划算,以及好玩的项目推荐? 4目前我预想要定的有:机票(亚航),酒店(agoda),酒店接送(淘宝),去皮皮岛往返船票(淘宝),幻多奇以及西蒙的门票(淘宝),还有什么是必要定的么!? 5哎最最担心的就是万一赶在那几天老公出差的话就全泡汤了,保佑我吧!!。

全部回答

你这个行为比较冒险啊,长途旅行这么大的计划还是和老公提前说一下比较好,毕竟要有时间上的安排,surprise完全可以在国外安排一些特殊项目,去普吉好多人都会中文的,当然英文能蹦几个关键单词就没问题了。