跪求各位大神帮帮忙?

跪求各位大神帮帮忙,本人最近想购车能上路8万以下的,想买好的吧囊中羞涩 帮我选一下我看中的车子 BYD F3 奇瑞E3 众泰Z200 T200 520 北京E系 中华H230 V系列和夏利N系列外观不好看,不喜欢两厢的 ( 喜欢车顶到车尾角度很大的那种)。喜欢外观大气一点的 万不

全部回答

奇瑞E3相对来说,比较合适,因为在国产自主品牌中,奇瑞比另外这几家公司的口碑略好一点,质量控制也更加规范一点。另外,你还可以考虑一下长城品牌,也有这个价位的——也不错。我个人认为国产自主品牌当中,长城和奇瑞是相对比较靠谱的。

买中华H230吧非常不错的,也可以考虑下吧新凯越