这是正常的吗? 宝宝身高长得特别快?

宝宝身高长得特别快,比别人家的小朋友长得高很多,这是正常的吗?

全部回答

宝宝身高长得特别快,这反而是好事情,也就意味着你家宝宝的生长发育很好,应该是不缺钙的

也可能是宝宝爸妈长得比较高吧,如果不是的话,可以去医院里让医生给看一下,检查一下骨龄,希望可以帮到你

你好,这是正常的现象,他主要还是由遗传因素决定的如果父母双方身高比较高,那么宝宝高一些,也是正常。

这个都是正常的而且孩子的身高也是有基因遗传的如果你和你老公有一方高的话那也是正常的