请问申请申根签证自驾游需要租车订单吗?

请问申请申根签证自驾游需要租车订单吗?在轮船上过夜要不要提前预定船票呢?,我想12月份去挪威冰岛丹麦自驾游,请问国内的驾照可以用吗?申请签证时要提交租车订单吗?如果提前预定了车万一签证被拒怎么办呢。。。我有一夜要在轮船上住宿,请问要不要提前预定船票呢?担心签证被拒了钱没办法退啊....白花花的银子啊.....第一次申根签证,小白问题比较多..... 谢谢大家!

全部回答

1.国内驾照在这三个国家可以用 2. 一般租车订单可以取消的, 提供比较好,不过我们没有提交 3.如果在船上住一夜,要提供船票的预订单,因为代替酒店住宿了

租车,坐船都要预订单 一般不坐过夜船,行程表写飞机,然后多订一晚酒店就行了。船票订起来麻烦