如何训练宝宝自己吃饭 宝宝应该在什么时候开始学习自己吃饭?

如何训练宝宝自己吃饭 宝宝应该在什么时候开始学习自己吃饭?要如何轻松教会?

全部回答

我目前在培训,不过效果不好,总是弄脏衣服,有用杯子喝水培训,不过暂时是我拿着杯子让她喝

想要孩子独立的生活就要有耐心,想要孩子自己吃饭一定不要怕弄脏衣服,也不要怕洒在地上,更不要训斥孩子,并给予鼓励,一般到了两周岁多就可以了,不过一开始宝宝可能自己吃不饱的,当他自己不耐烦了,大人可以在适当的喂他。时间久了,形成习惯就好了。。。。。。。