应该怎么办呢?宝宝晚上睡觉用纸尿片老是漏尿 宝宝快八个月了?

宝宝晚上睡觉用纸尿片老是漏尿 宝宝快八个月了,最近晚上睡觉老是漏尿,早上起床摸到他的衣服裤子都湿了。开始以为是纸尿片(帮宝适)吸湿的问题,后来换了好奇的,还是漏。中途给他换过一片,也是漏。应该怎么办呢?

全部回答

  纸尿片不但比纸尿裤价格便宜,而且在夏天宝宝穿尿片也必尿裤凉爽,换起来也方便。 方法1、用一根松紧橡皮筋(不要太紧)栓在宝宝腰上,把尿片给宝宝夹好后两头塞进橡皮筋里就可以了。 2、市场上有卖配合尿片使用的布短裤,先穿好短裤再把尿片塞进去就OK了。
  (我就用这个,很好用。) 3、先给宝宝穿上普通的棉短裤再把尿片夹进去。 PS:如果长时间出门的话还时候建议用纸尿裤,因为尿片的储存量没尿裤的多。

宝宝出生的时候一直用的妈宝 2各月发现开始漏尿 换了五六种的尿不湿都漏尿 最后换的是帮宝适的绿帮 有虫虫腰围 这样漏尿的现象就没有了 但是绿帮感觉尿2次就要换了 也可以换换日本的花王 我儿子用了也不漏尿 还有就是可能是纸尿裤穿的方法不太正确 穿的太松了也会漏尿的 尿不湿穿好了用手指放进去试一下 一个手指的收缩范围是正好的 !~