搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法能使宝宝晚上睡觉尿尿不尿湿身体?已经用了纸尿裤了。

有什么办法能使宝宝晚上睡觉尿尿不尿湿身体?虽然我宝宝晚上睡觉都穿纸尿裤,但是总还是浑身湿透。早上一大早起来就要帮宝宝洗澡,夏天倒无所谓,大冬天洗澡就怕宝宝着凉生病。作为妈妈真的很苦恼。谢谢大家。

5个回答

楼上说的对啊,换大一玛的,前面要包到肚脐上面才好,再又可能你用的尿裤吸水性不好,尿一两次就满了,你可以晚上更换一次,或者改用好奇的挺不错,我宝宝8个月,一片尿裤到早上,而且PP还干干爽爽的啊!尿裤要透气好的,否则PP容易出问题啊!特别是男宝宝的JJ!

楼上说的对啊,换大一玛的,前面要包到肚脐上面才好,再又可能你用的尿裤吸水性不好,尿一两次就满了,你可以晚上更换一次,或者改用好奇的挺不错,我宝宝8个月,一片尿裤到早上,而且PP还干干爽爽的啊!尿裤要透气好的,否则PP容易出问题啊!特别是男宝宝的JJ!收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉前把尿,还有别让他在睡觉前喝太多水

睡觉前把尿,还有别让他在睡觉前喝太多水收起

0 0
收起 提交
加载更多

别太靠后前面多些,或换一种试试 !

别太靠后前面多些,或换一种试试 !收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个大码的就行了

换个大码的就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

临睡前把尿,半夜喂奶后换尿片。 还有种可能就是你宝宝的尿片小了,要换大一号的尿片了。 我家宝宝有几天是这样的,于是我从小号换到了中号,问题就解决了。

临睡前把尿,半夜喂奶后换尿片。 还有种可能就是你宝宝的尿片小了,要换大一号的尿片了。 我家宝宝有几天是这样的,于是我从小号换到了中号,问题就解决了。收起

0 0
收起 提交
加载更多