宝宝10个月了?

宝宝10个月了。还没长牙。。急死我了、、、、

全部回答

没事,有的小孩发育晚点而已,很快会追上的,不要担心

宝宝在一岁以内出牙都是很正常的,不要太着急了。有些宝宝虽然出牙偏晚,但是会连着出几个的呢。

没事的, 宝宝只有一岁之前出牙就行了, 多给宝宝吃辅食,硬一些的食物有助于牙齿的萌出哦。如果宝宝一岁之后还没有出牙就是缺钙的表现了。平时辅食也可以补补钙的哦。

亲,宝宝要是出牙晚的话,一般就是由于宝宝缺营养的原因,可以给宝宝多吃些有营养的东西,最好是多加些维生素D及钙磷等微量元素。

4-12个月前出都是正常的,因宝宝而异。10个月了也不长是要检查是不是缺钙了。