搜索
爱问首页 爱问商城

有没有问题呀?7个月的宝宝还没有长牙?

7个月的宝宝还没有长牙。我家宝宝现在7个月了还没长牙齿,比她小两天都长了两颗牙了。有没有问题呀?现在宝宝主要吃米糊。晚上吃母乳。

5个回答

宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我家宝宝也是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。

宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我家宝宝也是7个月的时候看到下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候才长出两颗小牙齿出来呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不急的亲,我家宝宝十个月才开始长牙,一切也是正常的,在一岁前能长第一颗都算正常

不急的亲,我家宝宝十个月才开始长牙,一切也是正常的,在一岁前能长第一颗都算正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的,每个宝宝长牙的时间都不一样的,我宝宝七个月也没长呢

这个是正常的,每个宝宝长牙的时间都不一样的,我宝宝七个月也没长呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚七个月不用着急,我家宝宝八个多月出的牙,只要宝宝在一周岁之内出牙都是正常的,注意给宝宝补钙。

刚七个月不用着急,我家宝宝八个多月出的牙,只要宝宝在一周岁之内出牙都是正常的,注意给宝宝补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家喝的是炭酸钙,是医生给开的。

我家喝的是炭酸钙,是医生给开的。收起

0 0
收起 提交
加载更多