多美滋奶粉好不好啊?

多美滋奶粉好不好啊?急! 多美滋奶粉好不好啊?我前段时间一直给宝宝吃的是惠氏的,但是大便不怎么正常,拉的是白乳色的,我听别人说是因为吃的奶粉没吸收,要我换别的奶粉试试,我听别人说多美滋的不错,请问大家多美滋的奶粉到底怎么样啊?急

全部回答

呵,多美滋奶粉不错的,一般奶粉都会上火的,只要每次冲奶粉时加少许的蜂蜜之后在给宝宝喝就可以 啦,我宝宝小时有喝的,还喝施恩奶粉的,其实只要选到宝宝适合的奶粉就行。

都听朋友说火气比较大的,.不知道宝宝适合不适合.

多美滋火气比较大 雅培不错的

    说雅培甜这医生也昧着良心说话,或者说是啥也不懂,最甜的就是多美滋了,甜的让好多宝宝喝了她都不愿意喝别的。 多美滋——产地上海,上海英特尔营养乳品公司出品(奶源是国外的)(多美滋母公司荷兰皇家纽密科公司已被收归法国达能旗下)但是整体实力远远不如美赞臣,惠氏,美素,雅培,只是市场做得很好。
       至于孩子大便干,喝奶粉的孩子,多喝水是必须得(不管是什么奶粉),(还有冲奶粉的时候一定要严格按比例调配,不要加过多与比例的奶粉)如果孩子不愿意直接引用水可以在里面添加些葡萄糖,或者每天多喝几次米油和脐橙汁等降火的流食。
  11个月的孩子一直喝多美滋的话就不要换了,毕竟也添加辅食了,奶粉也不是唯一的食品了,突然换奶粉的话有可能会导致孩子有几天食欲不振,我孩子原来喝优博(奶源也是国外的-_-!,不敢和国产的了),现在喝雅培+母乳,打算断了奶后一直雅培了。