多美滋奶粉到底好不好?

全部回答

我宝宝以前也喝多美滋,后来都不爱喝了。完了朋友给宝宝推荐了荷兰的奶粉,口味清淡,宝宝好像还蛮爱喝。

多美滋是偏甜,香味很浓,宝宝也很喜欢喝,我家也喝过多美滋,但主喝雅培奶粉,进口的,宝宝换着喝可以适应,建议可以尝试让宝宝喝雅培,应该没有问题。

多美滋偏甜偏香所以不容易换,但是宝妈是母乳混合喂养的所以可以这样试试,这段时间给宝宝直接喝母乳,把口感调回比较清淡的,然后再换其他品牌的奶粉。如果说妈妈担心宝宝现在光喝母乳达不到营养,也可以添加米粉这些辅食。不建议给宝宝喝太甜的奶粉,这样对味觉的养成不好。咱家宝宝喝的是国产的。倍爱的还可以吧。我自己每天都会喝一点。