请问大家,月子期间哈密瓜可以吃吗?

请问大家,月子期间哈密瓜可以吃吗

全部回答

月子期间当然可以吃哈密瓜啦,吃水果可以补充维生素C的,完全没有问题的。

可以吃常温的 最好可以用开水烫一下 不可以吃冰的 坐月子期间要多注意休息 凉性的食物 容易上火的食物都不可以吃 不可以吃辣椒 容易上火 不可以吃螃蟹之类的海鲜 太凉性了 而且容易使宝宝过敏的如果你母乳的话

亲爱的,我们这里月子不能吃任何水果,甜的哈密瓜会把牙齿腐蚀,月子的病不容易恢复,主要根据你当地习俗,如果要吃也要温开水温了才行

月子期间是禁食生冷瓜果的,若亲是哺乳期,就更要慎重吃水果了,有的宝宝肠胃敏感,你吃水果宝宝有可能会拉肚子的,所以月子里吃水果要加热一下,出月子后要根据宝宝的情况来考虑吃水果的情况。

凉的东西还是不要吃得好。。。