以下情况下还能换人吗?

   [已解决][邮轮]如果两个人中有一人去不了,以下情况下还能换人吗?,在好几个月前在某网预订了大西洋号12/31-1/4 上海-济州-首尔/仁川的行程。 但是现在由于某些原因,我无法出行了,但同行的另一个人可以。 于是打电话去询问是否可以换人,结果得到的答复是不能换人,而且也不可能让我的同行者一个人上船。
   现在的情况是船票还没打印,但系统里房间已经分配好了。 我的问题是: 1,这种情况是否真的不能换人么? 2,如果我不去,我的同行者也不能一个人上船? ================ 谢谢大家的回答T-T 有问Costa,结果对方让我问旅行社。 ================ 搞定了。
   大概昨天的客服不是负责订单这块的,今天电话我的客服明确说还是能换人的T-T。

全部回答

一般不能換人,直接和郵船公司交涉最正確。一定要有接班人䕶照資料,否則不能上船。

這個沒有什麼辦法,當初訂購的合同怎麼規定的,只能照辦。

条款或者,直接和公司联络,看看能不能协商调整~

在中国出发的邮轮线路,目前都是旅行社包船的方式,所以找邮轮公司是没用的,你相当与买了旅行社的团队游产品,建议查看购买时的条款,和旅行社协商,有麻烦的话找12315。

要看销售公司的具体条款要求。另外如果真是一个人可以去,那可能还需要补交单房差