有坐过歌诗达大西洋号邮轮的么?

有坐过歌达大西洋号邮轮的么?有几个问题想问下,本人3月7号将乘坐歌诗达大西洋号去马尼拉、长滩岛、济州岛和那霸,有几个问题想请教大家: 1、3月初,穿上的温度怎么样?有空调么?穿什么合适? 2、去济州岛想自由行,大概换多少韩元合适? 3、另外这4个地方都可以刷银联么?还是visa?哪个划算? 4、上船后需要将visa卡和costa捆绑,但是有人发现下船后除了自己消费的一部分费用外,还额外冻结了一部分费用,有人知道是什么情况么? 多谢啦!

全部回答

船上有中央空调,恒温的,21--25度。岸上行程主要是交通和吃的费用。visa都可以,银联有的可以,银联划算。我坐过两次邮轮,没有冻结的情况。