宝妈们什么牌子的纸尿裤不会侧漏?

宝妈们什么牌子的纸尿裤不会侧漏、后漏又合身? 宝妈们什么牌子的纸尿裤不会侧漏、后漏又合身?

全部回答

我家宝宝刚生下来的时候一直用菲比,宝宝长大之后菲比的码有点小就改用妈咪宝贝的。宝宝光晚上用,挺好用的。

我家用过好奇、菲比和妈咪宝贝,觉得好奇和菲比要好些,合不合身要选择适合宝宝的码。但我觉得有条件不给宝宝带还是少带,虽然知道有些说法是谬论,但纸尿裤捂着肯定不对劲啦。

我家的用绿帮,感觉还好。 都是网上一箱一箱买,便宜不少呢。

我家用的帮宝适,小便倒是不漏,但是宝宝一大便,尿不湿边上就黄黄的。之前也用过好奇的,它是进口的,质量好,价钱贵一点。用的感觉不错。尿布还会有颜色显示,提醒妈妈换尿布的。

我家宝宝用的是嘘嘘乐的,感觉还行。