搜索
爱问首页 爱问商城

纸尿裤怎样穿不漏尿?

纸尿裤怎样穿不漏尿?我宝宝五个月了,我每次给他穿纸尿裤都会出现漏尿的情况,是我穿的有问题吗。

是不是纸尿裤给小宝贝买大了,大了就会出现漏的现象的,建议根据小宝贝的体重选择纸尿裤是最好的。

是不是纸尿裤给小宝贝买大了,大了就会出现漏的现象的,建议根据小宝贝的体重选择纸尿裤是最好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有可能是宝妈给宝宝选择的纸尿裤没有防侧漏边的宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤很好用的不会漏尿的

这有可能是宝妈给宝宝选择的纸尿裤没有防侧漏边的宝妈可以试试帮宝适的纸尿裤很好用的不会漏尿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

纸尿裤大小也有关系!太大也会漏!太小还不舒服!宝妈可以根据宝宝体重选择纸尿裤上的码数!穿完防侧漏要弄好!不然也会漏

纸尿裤大小也有关系!太大也会漏!太小还不舒服!宝妈可以根据宝宝体重选择纸尿裤上的码数!穿完防侧漏要弄好!不然也会漏收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤绿帮,没有出现漏尿的现象,要根据宝宝的体重选择合适的码数,穿上后给宝宝前后左右调整一遍,宝宝穿着不会后漏,腰部也不会太紧。

我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤绿帮,没有出现漏尿的现象,要根据宝宝的体重选择合适的码数,穿上后给宝宝前后左右调整一遍,宝宝穿着不会后漏,腰部也不会太紧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个牌子看下的,妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

换个牌子看下的,妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多